На главную
Кухня 6 м²
Москва, ул. Гагарина, 45 10.04.2017
  1. Настил ламината
  2. Покраска потолка
  3. Покраска стен
  4. Монтаж радиатора отопления
  5. Замена счетчиков ХВС, ГВС
  6. Установка окна
  7. Установка двери
  8. Укладка плитки
Елена

Я долго откладывала ремонт на кухне, так как боялась столкнуться с непрофессионалами, которые только все испортят. У меня очень маленькая кухня – всего 6 кв.м., а надо столько всего туда уместить. Но мне повезло, нашла контакты Gustavs. Пригласила мастеров, приехали быстро, составили и согласовали смету, приступили к ремонту.

Сделали все капитально, и, самое главное, в том стиле, который я и хотела для своей кухни - легкий, освежающий. Использовали очень много светлых тонов, которые как бы расширяют пространство, делая его невесомым.

У меня на кухне всегда было очень холодно, поэтому поменяли и радиатор, и окно. Так что теперь на кухне так тепло, что можно не переживать за здоровье детей, не простудятся.

Еще осуществили мою давнюю мечту: очень хотела себе кухонный фартук выложить из красивой плитки. Мастера сделали, так что у меня красивая мозаика всегда перед глазами. Ну и самое главное – это качественная работа мастеров, так как кухня требует особого подхода в ремонте, тщательного. Спасибо!

Другие проекты